山形県アンテナショップ おいしい山形プラザ
サイトマップ
|
お問い合わせ
|
アクセスマップ
知事あいさつ
店舗のご案内
特産品販売
レストラン
ヤマガタ サンダンデロ
観光のご案内
山形の魅力を堪能!お得な会員募集中
山形ファンクラブ
首都圏でも山形のぬくもりでおもてなし
パートナーショップ
おいしい山形を全国にお届けします!
ネットショップ
新着情報
イベント情報
新商品・話題の商品
つくり手を訪ねて
素材を訪ねて
スタッフブログ
サイトマップ
お問い合わせ
山形県アンテナショップ おいしい山形プラザ
材料(1人前)
雪菜の芯 1/3本
雪菜の茎 2本分
生ハム 1枚
EXヴァージンオリーブオイル 8cc
作り方
(1)
テフロンのフライパンを熱して、タテ割りで半分にした雪菜の芯を入れ焼き色がつくまで焼きます。
(2)
皿に雪菜の芯を盛り付け、生ハム、雪菜の茎を飾ります。
(3)
EXヴァージンオリーブオイルを振って完成です。
「おいしい山形レシピ」へ戻る