ヤマガタサンダンデロ スペシャルコラボディナーについて
2020.01.17
ヤマガタサンダンデロ スペシャルコラボディナー
~ほかでは食べられないこのオイルと塩で食べる寿司~
魚と米とオイルと塩の「香りと旨みの相乗効果」を紐解く会
「オイルのスペシャリスト」地曳直子氏&「塩のスペシャリスト」青山志穂氏と、
奥田政行シェフのコラボディナーを開催します。
奥田シェフが考える新感覚寿司「オイル寿司」のフルコースをご用意いたしますので、
是非この機会に新感覚寿司をお楽しみください。
詳細については、下記チラシをご覧ください。
日時:令和2年2月16日(日) ディナー 17:30~20:00(17:00開場)
場所:おいしい山形プラザ2階レストラン「ヤマガタサンダンデロ」
料金:13,000円(お一人様 税・サービス料込)※当日、現金でお支払いください。
キャンセルポリシー:食材準備の都合上、令和2年2月12日(水)より参加費100%を申し受けます。
又は、代理の方をご紹介ください。
お申し込み先:ヤマガタサンダンデロ(℡03-5250-1755)までお申し込みください。
※クリックするとPDFファイルが開きます。