お知らせ

ヤマガタサンダンデロ スペシャルコラボディナーについて

2020.01.17

ヤマガタサンダンデロ スペシャルコラボディナー

~ほかでは食べられないこのオイルと塩で食べる寿司~

魚と米とオイルと塩の「香りと旨みの相乗効果」を紐解く会

 

「オイルのスペシャリスト」地曳直子氏&「塩のスペシャリスト」青山志穂氏と、

奥田政行シェフのコラボディナーを開催します。

奥田シェフが考える新感覚寿司「オイル寿司」のフルコースをご用意いたしますので、

是非この機会に新感覚寿司をお楽しみください。

詳細については、下記チラシをご覧ください。

 

日時:令和2年2月16日(日) ディナー 17:30~20:00(17:00開場)

場所:おいしい山形プラザ2階レストラン「ヤマガタサンダンデロ」

料金:13,000円(お一人様 税・サービス料込)※当日、現金でお支払いください。

キャンセルポリシー:食材準備の都合上、令和2年2月12日(水)より参加費100%を申し受けます。

又は、代理の方をご紹介ください。

お申し込み先:ヤマガタサンダンデロ(℡03-5250-1755)までお申し込みください。

 

※クリックするとPDFファイルが開きます。